保卫处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019-11-25发布单位:保卫处审核:雷太甫撰稿:黎开臻摄影:蔡楚欢点击量:15


11月21日下午,保卫处党支部在图书馆北区会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,机关党总支宣传委员、招生与就业处处长刘冰及保卫处党支部全体党员参与本次会议,会议由保卫处党支部书记雷太甫主持。

会议伊始,雷太甫带头对照《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,从“18个是否”等方面查摆自身存在的问题。随后,保卫处党支部全体党员紧扣会议主题,结合自身学习教育、问题检视、落实整改等实际情况,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去逐一作对照检查,既认真查找自身存在的差距,又从征求到的意见反思自身存在的不足,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行深入剖析,提出努力方向和整改措施。最后大家一致认为,通过对照检视,深化了对党章党规的理解认识,接受了一次深刻的党性锻炼,达到了预期目的。

保卫处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会